Gebratene Jakobsmuscheln mit Frischem Linguine und Romano-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Linguine, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Frischem Linguine und Romano-Käse, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Nudelwasser reservieren.
Kombinieren Sie Nudeln, fügen Sie 2 Esslöffel Nudelwasser, 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel Öl, gehacktes Basilikum und Pfeffer in einer großen Schüssel hinzu; gut werfen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Salz gleichmäßig über Jakobsmuscheln streuen; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit etwa 3 Jakobsmuscheln und 1 1/2 Teelöffel restlichem Käse belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.