Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette
Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 47 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Haselnuss-Vinaigrette, Garnierung: Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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