Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln in Minzbrühe mit Erbsen und gerösteten Tomaten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Tomaten in einer einzigen Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten; Tomaten leicht mit Kochspray bestreichen.
Tomaten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Broil 10 Minuten oder bis Tomaten anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren.
Während Tomaten kochen, erhitzen Sie Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Jakobsmuscheln trocken tupfen; Beide Seiten der Jakobsmuscheln mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Jakobsmuscheln mit Tomaten servieren; mit Basilikum bestreuen.