Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Tomaten

Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln in Minzbrühe mit Erbsen und gerösteten Tomaten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Tomaten in einer einzigen Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten; Tomaten leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Tomaten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Broil 10 Minuten oder bis Tomaten anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Während Tomaten kochen, erhitzen Sie Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Jakobsmuscheln trocken tupfen; Beide Seiten der Jakobsmuscheln mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln mit Tomaten servieren; mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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