Gebratene Jakobsmuscheln mit pochierten Eiern

Gebratene Jakobsmuscheln mit pochierten Eiern
Gebratene Jakobsmuscheln mit pochierten Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Soba-Nudeln mit Dashi, Pochiertem Ei und Frühlingszwiebeln, Gebratener Lachs mit Meerrettich und Jakobsmuscheln, und Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin