Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken

Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken
Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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