Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Sommer-Succotash, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Karambol-Sauce, Pastinaken und Succotash für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.