Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce
Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Wenn Sie viel Wurzel-Ingwer, Korianderstiele, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter, Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce.

Anweisungen

1
Legen Sie den Ingwer, Koriander und Knoblauch in einen Stößel und Mörser, dann Pfund zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Jakobsmuscheln übergießen und einreiben, bis sie mit der Mischung bedeckt sind. Fädeln Sie jede Jakobsmuschel auf einen Spieß (siehe Know-how unten). Kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Zum Kochen eine Antihaftpfanne erhitzen, bis sie wirklich heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie ein paar Spieße in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie golden werden. Umdrehen, bei Bedarf mit mehr Öl beträufeln und dann noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Mit süßer Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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