Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce
Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Wenn Sie viel Wurzel-Ingwer, Korianderstiele, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter, Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce.
Anweisungen
Legen Sie den Ingwer, Koriander und Knoblauch in einen Stößel und Mörser, dann Pfund zu einer Paste.
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie durch.
Die Jakobsmuscheln übergießen und einreiben, bis sie mit der Mischung bedeckt sind. Fädeln Sie jede Jakobsmuschel auf einen Spieß (siehe Know-how unten). Kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
Zum Kochen eine Antihaftpfanne erhitzen, bis sie wirklich heiß ist.
Legen Sie ein paar Spieße in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie golden werden. Umdrehen, bei Bedarf mit mehr Öl beträufeln und dann noch eine Minute kochen lassen.
Mit süßer Chilisauce servieren.