Gebratene Jakobsmuscheln mit Walnüssen und gewürzten Karotten

Gebratene Jakobsmuscheln mit Walnüssen und gewürzten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gewürztem Mais & Tomaten Succotash, Gewürzte Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Hälfte der Orangensaftmischung und Jakobsmuscheln in einer großen Schüssel unter Rühren zu beschichten; beiseite stellen. Restliche Orangensaftmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Walnüsse hinzufügen, rühren, bis sie beschichtet sind, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
Walnüsse in einer Schicht auf Wachspapier verteilen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Jakobsmuscheln abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Gehackten Schnittlauch auf eine Seite der marinierten Jakobsmuscheln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
7
Pfanne waschen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln mit Schnittlauchseiten nach unten in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche Orangensaftmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln und Sauce gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Streuen Sie jede portion mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
13
Mit gewürzten Karotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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