Gebratene Jakobsmuscheln mit Walnüssen und gewürzten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gewürztem Mais & Tomaten Succotash, Gewürzte Gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie die Hälfte der Orangensaftmischung und Jakobsmuscheln in einer großen Schüssel unter Rühren zu beschichten; beiseite stellen. Restliche Orangensaftmischung beiseite stellen.
Zucker bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht umrühren).
Walnüsse hinzufügen, rühren, bis sie beschichtet sind, und vom Herd nehmen.
Walnüsse in einer Schicht auf Wachspapier verteilen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie trocken sind.
Jakobsmuscheln abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Gehackten Schnittlauch auf eine Seite der marinierten Jakobsmuscheln drücken.
Pfanne waschen und trocknen.
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Jakobsmuscheln mit Schnittlauchseiten nach unten in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliche Orangensaftmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln und Sauce gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Streuen Sie jede portion mit Walnüssen.
Mit gewürzten Karotten servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.