Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa

Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa
Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 10 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, warme Fruchtsalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Drachenfruchtsalsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit warmen toskanischen Bohnen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bereiten Sie warme Fruchtsalsa zu.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Alle angesammelten Säfte von Jakobsmuscheln verwerfen; gleichmäßig mit warmer Fruchtsalsa und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
FruchtFrucht
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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