Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 220 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Wenn $1.09 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen könnte ein Super sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Mascarpone-Käse, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Maiskuchen mit Speckvinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Karotten-Majoran-Sauce, und Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.