Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 220 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Wenn $1.09 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen könnte ein Super sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Mascarpone-Käse, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Maiskuchen mit Speckvinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Karotten-Majoran-Sauce, und Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin