Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbutter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie Salz und Fett weg.
Drain. Zurück in die Pfanne geben; 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Schnittlauch, Olivenöl und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Warm halten.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Jakobsmuscheln mit Kochspray bestreichen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Essig in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 Esslöffel reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie jeweils 1 Butterwürfel hinzu und wischen Sie nach jeder Zugabe, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel schnittlauch, 1 Teelöffel Thymian, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Jakobsmuscheln mit Sauce und Orzo servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.