Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
2
Drain. Zurück in die Pfanne geben; 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Schnittlauch, Olivenöl und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Jakobsmuscheln mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
5
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Essig in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 Esslöffel reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie jeweils 1 Butterwürfel hinzu und wischen Sie nach jeder Zugabe, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel schnittlauch, 1 Teelöffel Thymian, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Schnittlauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Jakobsmuscheln mit Sauce und Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Soße
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.