Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbutter-Sauce

Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbutter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Drain. Zurück in die Pfanne geben; 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Schnittlauch, Olivenöl und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Jakobsmuscheln mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Essig in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 Esslöffel reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie jeweils 1 Butterwürfel hinzu und wischen Sie nach jeder Zugabe, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel schnittlauch, 1 Teelöffel Thymian, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Jakobsmuscheln mit Sauce und Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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