Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Koriander
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Koriander. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 41 G Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kalbslendenkoteletts, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Madeira, Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts.
Anweisungen
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Koteletts und kochen bei starker Hitze, drehen einmal, bis gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen, einmal drehen, bis nur durch gekocht, etwa 20 Minuten für Medium rare.
Transfer auf eine Platte; warm halten.
Gießen Sie den Marsala in die Pfanne und kochen Sie ihn 1 Minute lang, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 15 Minuten goldbraun sind.
Fügen Sie den Marsala aus der ersten Pfanne hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 5 Minuten. Den Koriander und alle angesammelten Fleischsäfte von der Platte einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Pilzsauce über die Koteletts und servieren.