Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde

Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde
Bratkartoffel-Hühnersalat mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Babysalat, gebratenen Kartoffeln in Talgröße, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Kartoffelsalat, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Pan-gebratenes Huhn mit Koriander-Limette Salsa Verde.

Anweisungen

1
Gefrorene Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In eine große Schüssel geben; Bohnen, Hühnchen, Salsa Verde und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salatgrüns auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Löffel Kartoffelmischung über Grüns; mit Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
GrüngebührenGrüngebühren
KartoffelKartoffel
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin