Gebratene Kartoffel Keile

Gebratene Kartoffel Keile
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Kartoffelkeile aus. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Kartoffel Keile, Gebratene Kartoffel Keile, und Geröstete Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine umrandete Blechschale in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie jede Kartoffel in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Die Kartoffelkeile in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, aber ein Messer kann mit nur einem leichten Widerstand durchgeschoben werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit BBQ-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Nehmen Sie das heiße Blech vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie schnell die gewürzten Kartoffeln hinzu. Sie möchten, dass die Pfanne so heiß wie möglich bleibt. Dies hilft, die Kartoffeln während des Bratens zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie die Blechpfanne zurück in den Ofen und braten Sie sie 20 bis 25 Minuten lang goldbraun und knusprig, wobei Sie die Hälfte der Garzeit durchdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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