Gebratene Kartoffel Keile

Gebratene Kartoffel Keile
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Kartoffelkeile aus. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Kartoffel Keile, Gebratene Kartoffel Keile, und Geröstete Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine umrandete Blechschale in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneiden Sie jede Kartoffel in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Die Kartoffelkeile in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, aber ein Messer kann mit nur einem leichten Widerstand durchgeschoben werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit BBQ-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Nehmen Sie das heiße Blech vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie schnell die gewürzten Kartoffeln hinzu. Sie möchten, dass die Pfanne so heiß wie möglich bleibt. Dies hilft, die Kartoffeln während des Bratens zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Legen Sie die Blechpfanne zurück in den Ofen und braten Sie sie 20 bis 25 Minuten lang goldbraun und knusprig, wobei Sie die Hälfte der Garzeit durchdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin