Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Mayonnaise, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Kartoffelsalat mit Garnelen & Fenchel, Gebratene Süßkartoffel, Fenchel und Zwiebelsalat, und Gerösteter Fenchel + Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Kartoffeln, Fenchel, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind, ca. Cool, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Schnittlauch und Petersilie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.