Gebratene Kartoffeln und Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Mayonnaise, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Kartoffelsalat mit Garnelen & Fenchel, Gebratene Süßkartoffel, Fenchel und Zwiebelsalat, und Gerösteter Fenchel + Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kartoffeln, Fenchel, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech.
Backen, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind, ca. Cool, ungefähr 30 Minuten.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Schnittlauch und Petersilie in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.