Gebratene Kartoffeln und Fenchel-Salat

Gebratene Kartoffeln und Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Mayonnaise, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Kartoffelsalat mit Garnelen & Fenchel, Gebratene Süßkartoffel, Fenchel und Zwiebelsalat, und Gerösteter Fenchel + Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kartoffeln, Fenchel, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind, ca. Cool, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Schnittlauch und Petersilie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin