Gebratene Kichererbsen

Gebratene Kichererbsen
Gebratene Kichererbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 290 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. norm. Versuchen Gebratene Kichererbsen, zerschlagene" gebratene Kichererbsen, und Rauchig gebratene Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Paprika und Cayennepfeffer in einem KLEINENBOWL und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2
Öl in einer 12 "Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 chargen, addchickpeas zu pfanne und braten, rühren häufig, bis golden und knusprig, 15–20minutes. Mit einem geschlitzten Löffel, transferchickpeas auf Papiertücher zu drainbriefly.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sprinklepaprika Mischung über; toss zu beschichten.Mit Salz abschmecken. Toss mit limezest und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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