Gebratene Kichererbsen mit Mangold

Gebratene Kichererbsen mit Mangold
Geröstete Kichererbsen mit Mangold ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Rinderbrühe, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Kichererbsen mit Mangold und gebratenen Tomaten, Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold, und Kichererbsen und Mangold für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score48
Magazin