Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen
Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen dauert herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 65 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 267 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. 240 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eigelb, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen, Frittierte Kirschkuchen, und Frittierte Kirschkuchen.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse bis zu einer Tiefe von 5 Zoll.
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie in einem kalten, mittelgroßen Topf Kristallzucker, Maissirup, geschmolzene Butter und Eier. Walnüsse, Vanille und Salz unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kirschen unterrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Tortenboden ausrollen.
Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Cutter Kreise aus dem Teig. Rollen und schneiden Sie Kreise aus den Teigresten. Stapeln Sie die Teigkreise zwischen Wachspapierstücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortenkrusten.
Legen Sie 1 Tortenkrustenkreis auf eine ebene Fläche. Die Ränder der Kruste leicht mit geschlagenem Eigelb bestreichen.
1 gehäuften Esslöffel Walnussmischung in die Mitte des Kreises geben. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder zum Verschließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Runden und der Walnussmischung.
Braten Sie die Kuchen in Chargen an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling