Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen

Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen
Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen dauert herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 65 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 267 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. 240 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eigelb, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen, Frittierte Kirschkuchen, und Frittierte Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse bis zu einer Tiefe von 5 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Kombinieren Sie in einem kalten, mittelgroßen Topf Kristallzucker, Maissirup, geschmolzene Butter und Eier. Walnüsse, Vanille und Salz unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kirschen unterrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Tortenboden ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Cutter Kreise aus dem Teig. Rollen und schneiden Sie Kreise aus den Teigresten. Stapeln Sie die Teigkreise zwischen Wachspapierstücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
6
Legen Sie 1 Tortenkrustenkreis auf eine ebene Fläche. Die Ränder der Kruste leicht mit geschlagenem Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
1 gehäuften Esslöffel Walnussmischung in die Mitte des Kreises geben. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder zum Verschließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Runden und der Walnussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Braten Sie die Kuchen in Chargen an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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