Gebratene Kirschtomate Puttanesca könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept von Feed Me Phoebe hat 65 fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Kapern, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Paprika Penne mit Kirschtomate Puttanesca, Garnelen mit Chunky Cherry Tomaten Puttanesca Sauce, und Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer der Petersilie in einer mittelgroßen Rührschüssel und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Verteilen Sie die Tomatenmischung gleichmäßig in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder einer 9 x 13-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
30 Minuten backen, bis die Tomaten karamellisiert sind und sich ihre Säfte gut mit den salzhaltigen Oliven vermischt haben und capers.To servieren, die frische Petersilie und einen Haufen gekochter Spaghetti in die Pfanne geben und zum Kombinieren geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Spaghetti
Frische Petersilie
Tomate
Kapern
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Mit Olivenöl und Mangia beträufeln! Alternativ können Sie die Sauce für später aufbewahren oder als Belag für Fisch oder Garnelen verwenden.