Gebratene Kirschtomaten mit würzigem Joghurt
Gebratene Kirschtomaten mit würzigem Joghurt sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Stil Brotkrumen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Kirschtomaten mit würzigem Joghurt, Würziger Joghurt gebratener Blumenkohl, und Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und so viele Spritzer scharfer Sauce, wie Sie verarbeiten können. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel Bisquick-Mischung und Semmelbrösel. In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Wasser mit Schneebesen schlagen. Arbeiten in Chargen, rollen Sie einige Kirschtomaten in der Eiwäsche, übertragen Sie auf die Bisquick-Mischung und rollen Sie zu beschichten, und wiederholen Sie, um jede Tomate doppelt zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten und legen Sie die fertigen Tomaten in eine einschichtige, nicht gefettete Blechpfanne.
Füllen Sie tiefen Topf zur Hälfte mit dem Öl.
350 ° F. Braten Sie die Tomaten ein paar auf einmal und senken Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Etwa 60 Sekunden braten, bis sie goldbraun sind; aus dem Öl nehmen und auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten.
Warm mit würzigem Joghurt servieren.