Gebratene Kräuter-marinierte Garnelenspieße

Gebratene Kräuter-marinierte Garnelenspieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene, mit Kräutern marinierte Garnelenspieße aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 279 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Orangensaft, gemahlenem Kreuzkümmel, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-marinierte Hühnerspieße mit Harissa, Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, und Gebratene Forelle mit Blutorange Olivenöl & Garnelenspieße.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Garnelen aus der Marinade nehmen; Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden der 4 Holzspieße (8 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
5
Legen Sie die Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. mit restlicher Marinade belegen. Broil 5 Zoll von Hitze für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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