Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene, mit Kräutern marinierte Garnelenspieße aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 279 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Orangensaft, gemahlenem Kreuzkümmel, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-marinierte Hühnerspieße mit Harissa, Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, und Gebratene Forelle mit Blutorange Olivenöl & Garnelenspieße.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Garnelen aus der Marinade nehmen; Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden der 4 Holzspieße (8 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
5
Legen Sie die Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. mit restlicher Marinade belegen. Broil 5 Zoll von Hitze für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.