Gebratene kurze Rippe
Gebratene kurze Rippe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Limetten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gebratene kurze Rippe, Gebratene kurze Rippenwickel vom Familientisch, und Geschmorte kurze Rippen mit gebratenen Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große trockene gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Alternativ bauen Sie ein mittelheißes Holzkohlefeuer oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Kurze Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, sear Rippen bis gebräunt, 4-5 Minuten pro Seite für medium-selten.
Auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse kaltes Wasser und 2 Eiswürfel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zwiebel hinzufügen; umrühren, dann Eis wegwerfen und sofort gut abtropfen lassen.
Zwiebel in eine kleine Schüssel geben.
Fleisch von Knochen schneiden; in 1/4 "-1/2" Würfel schneiden.
Übertragen Sie auf eine Servierplatte (reservieren Sie Knochen für diejenigen, die gerne daran nagen).
Mit Zwiebeln und Limette servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.