Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratenes Lammrücken mit Pistazien-Tapenade könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 112g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, frisch Petersilienblätter, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade, Pistazien-verkrustete Rack von Lamm, und Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm.
Anweisungen
So machen Sie die Pistazien-Tapenade: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Pistazien, Oliven, Kapern, Knoblauch, Kräuter und Püree. Während die Maschine läuft, langsam in Olivenöl beträufeln, bis die Mischung zu einer Paste wird.
Fügen Sie die Schale und Puls 1 weitere Zeit, Nieselregen in mehr Öl, wenn nötig. Reserve bis gebrauchsfertig.
Entfernen Sie 2 Rippenknochen vom 8-Rippen-Rack, um es zu einem 6-Rippen-Rack zu machen. Zählen von beiden Enden entfernen Sie den 2. und 7. Knochen. Dadurch entstehen 6 gleichmäßige Koteletts, die dicker sind als ein normales Lammkotelett.
Schneiden Sie 6 gleichmäßige Koteletts und würzen Sie sie großzügig mit Salz und lassen Sie sie vor dem Kochen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite, um braun zu werden. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze. Die Koteletts sollten auf beiden Seiten schön karamellisiert sein.
Die Koteletts in eine Blechpfanne geben und großzügig mit der Pistazien-Tapenade bestreichen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und weitere 4 bis 5 Minuten für Medium Rare kochen.
Koteletts aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.