Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 187 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Oregano, Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammbraten und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie den Braten in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell.
Schnitt 12-14 Schlitze 1/2 in. tief im Braten.
Kombinieren Sie Knoblauch, Thymian, Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer; Löffel 2 Teelöffel in die Schlitze.
Braten mit Öl bestreichen; mit restlicher Kräutermischung einreiben.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 ° für 2-3 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht 170 °;).
Lassen Sie das Fleisch 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.