Gebratene Lammkeule mit Fenchel Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, grob gemahlenen Pfeffer, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kreuzkümmel und Fenchel-verkrustete Lammbraten, Langsam gebratenes Lamm mit Zimt, Fenchel & Zitrusfrüchten, und Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in große Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze direkt auf 2 Brenner.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lamm in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt ca.
Lamm mit der Hälfte der gewürzten Butter bestreichen.
Lammbraten 30 Minuten. Hitze auf 350 ° F reduzieren; weiter braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 130 ° F für mittel-selten, etwa 40 Minuten länger.
Transfer auf Platte; Zelt mit Folie.
20 Minuten stehen lassen.
Fett von Tropfen in der Bratpfanne abschöpfen.
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf 2 Brenner.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 13 Minuten.
Whisk in restliche gewürzte Butter (Sauce wird dünn sein). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lamm auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.