Gebratene Lammkeule mit Fenchel Butter

Gebratene Lammkeule mit Fenchel Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, grob gemahlenen Pfeffer, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kreuzkümmel und Fenchel-verkrustete Lammbraten, Langsam gebratenes Lamm mit Zimt, Fenchel & Zitrusfrüchten, und Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze direkt auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
5
Lamm in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lamm mit der Hälfte der gewürzten Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LammLamm
8
Lammbraten 30 Minuten. Hitze auf 350 ° F reduzieren; weiter braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 130 ° F für mittel-selten, etwa 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Transfer auf Platte; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
20 Minuten stehen lassen.
11
Fett von Tropfen in der Bratpfanne abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
14
Whisk in restliche gewürzte Butter (Sauce wird dünn sein). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Lamm auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
16
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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