Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, grob gemahlenen Pfeffer, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kreuzkümmel und Fenchel-verkrustete Lammbraten, Langsam gebratenes Lamm mit Zimt, Fenchel & Zitrusfrüchten, und Gebratene Lammkeule mit Estragon-Minze-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze direkt auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
5
Lamm in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lamm mit der Hälfte der gewürzten Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lamm
8
Lammbraten 30 Minuten. Hitze auf 350 ° F reduzieren; weiter braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 130 ° F für mittel-selten, etwa 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
9
Transfer auf Platte; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
20 Minuten stehen lassen.
11
Fett von Tropfen in der Bratpfanne abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
14
Whisk in restliche gewürzte Butter (Sauce wird dünn sein). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.