Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln
Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 16 G Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln, Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln, und Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 °F. Mit kleinen scharfen messer, cut 1-zoll-tiefe, 1/2-zoll-lange schlitze alle über lamm. Knoblauchscheiben in Schlitze geben. Reiben Sie Öl über das ganze Lamm.
Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Kräutermischung über das ganze Lamm. Beiseite.
Großzügig Butter große Bratpfanne.
Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe in einem großen Topf vermischen (Brühe bedeckt kein Gemüse). Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln halb zart sind, ca.
Kartoffelmischung in vorbereitete Pfanne geben; gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Legen Sie Lamm in Bratpfanne auf Kartoffelmischung. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist, 130 ° F. für mittel-selten, etwa 1 Stunde 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Zelt mit Folie und 15 Minuten stehen lassen.
Lamm dünn schneiden. Lammfleisch auf einer großen Platte anrichten. Surround mit Kartoffel-Mischung und alle Säfte aus der Pfanne und servieren.