Gebratene Lammkeule mit Orange und Kräutern

Gebratene Lammkeule mit Orange und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammkeule mit Kräutern, Schmorbraten Lamm mit Rotweinkräutern und Gemüse, und Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Orangenschale, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Machen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer etwa 25 gleichmäßig beabstandete 1-Zoll-Einschnitte in die fleischigen Abschnitte des Lammes. Etwa 1/2 Teelöffel der Orangenkraut-Paste in jeden Einschnitt geben. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und reiben Sie mit 1 Esslöffel Olivenöl und dann 2 Esslöffel Orangensaft. (ACHTUNG: Die Lammkeule kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LammkeuleLammkeule
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Lassen Sie auf Raumtemperatur zurückkehren, bevor Sie fortfahren.)
5
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie in einer großen, nicht reagierenden Bratpfanne 1/4 Tasse Wein und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Zwiebeln und Karotten seitlich nach unten in der Pfanne anrichten, das Lamm darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Lamm in der Mitte des Ofens für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die restliche 1/2 Tasse Wein und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Braten Sie das Lamm 1 Stunde und 20 Minuten weiter, heften Sie es einige Male und fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie 2 Esslöffel Orangensaft über das Lamm und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Braten Sie das Lamm etwa 30 Minuten länger oder bis das Fleisch mittelhart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den fleischigen Teil des Beins eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Das Lamm auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Übertragen Sie die Karotten und Zwiebeln auf einen Teller und halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Stellen Sie die Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Orangensaft hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
15
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Sauce reduziert und aromatisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
16
Gießen Sie die Pfannensauce in eine Servierschüssel und entfernen Sie das Fett von der Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
17
Fügen Sie alle Säfte vom Lamm hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Die Lammkeule schnitzen und mit den Karotten und Zwiebeln servieren; die Pfannensauce separat am Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkeuleLammkeule
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score89
Magazin