Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Lammkeule mit Safran und Oliven-Salsa könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Safranfäden, gerissenen Pfeffer, ölgehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Safran und Oliven-Salsa, Gebratene Lammkeule mit Oliven-Orangen-Tapenade, und Gebratene Lammkoteletts mit Schalotten, Tomaten und Olivenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie die Salsa: In einem kleinen Topf den Essig und den Safran 1 Minute lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Essig
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In eine Schüssel geben und das Olivenöl langsam einrühren, damit es sich einarbeiten und emulgieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Oliven, Zitrone und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Pfeffer
Zitrone
5
Stellen Sie das Lamm: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Machen Sie mit einem Messer 8 tiefe Schlitze in die fleischigsten Teile des Lammes. Reiben Sie das Lamm mit Öl, Oregano, Zitrone und Salz ein. Stecken Sie den Rosmarin und Knoblauch in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zitrone
Lamm
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie es etwa 30 Minuten lang, bis es gut gebräunt ist. Senken Sie die Hitze auf 350 Grad F. und braten Sie etwa 10 bis 15 Minuten mehr pro Pfund. Alternativ braten, bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil eingeführt (ohne den Knochen zu berühren), liest 130 bis 135 Grad F. für Medium rare, 140 bis 150 für medium. (
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
8
Geben Sie etwa eine Tasse Wasser in die Bratpfanne, um das Abtropfen feucht zu halten, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Entfernen Sie das Lamm aus dem Ofen, wenn es etwa 5 Grad schüchtern von der doneness ist. (Die Innentemperatur steigt, wenn das Fleisch ruht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
11
In der Zwischenzeit die Bratpfanne auf hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie, indem Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, bis er leicht reduziert ist. Fett aus den Säften abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
13
Das Lamm dünn schneiden und auf eine erwärmte Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
14
Gießen Sie die Säfte über das Lamm und oben mit der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Lamm
15
Sofort mit Orzo oder weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.