Gebratene Lammkeule mit zerdrückten Fingerlingen und Zinfandelsauce

Gebratene Lammkeule mit zerdrückten Fingerlingen und Zinfandelsauce
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Gebratene Lammkeule mit zertrümmerten Fingerlingen und Zinfandelsauce könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 534 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 4.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zinfandel-Geschmorte Lammkeule, Zinfandel-geschmorte Lammkeule (Slow Cooker), und Gegrillter Heilbutt mit zerdrückten Fingerlingen und Tomatenbutter.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Lammkeule mit Paprika, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer bestreichen. Schwenken Sie 2 Esslöffel Olivenöl in den heißen Topf. Das Lamm von allen Seiten anbraten, um Säfte einzuschließen und die Gewürze außen zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Übertragen Sie das Lamm in die Bratpfanne mit Rost und braten Sie es im Ofen, bis die Innentemperatur 145 Grad F für mittlere bis seltene, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Herausnehmen und vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
6
Während das Lamm brät, die Fingerlinge der Länge nach halbieren und mit Schalotten, Knoblauch, Olivenöl und Wasser in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen, Flüssigkeit abtropfen lassen und die Mischung mit einer Gabel leicht zerdrücken. Thymian, Pecorino-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Kartoffeln abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte gebräunt und karamellisiert ist, etwa 5 bis 7 Minuten die Pfanne mit Wein ablöschen und köcheln lassen, um sie um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Kalbsfond und Pfeffer dazugeben und nochmals um die Hälfte reduzieren. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Zum Servieren das Lammfleisch in Scheiben schneiden, mit etwas Sauce belegen und neben den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12
Die restliche Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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