Gebratene Lammkeule mit Zitrone und Kräutern

Gebratene Lammkeulen mit Zitrone und Kräutern könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 583 kalorien, 51 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Majoran, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Lammkeule mit Tomaten und frischen Kräutern, Zitronen-Lammkeule mit Baby-Artischocken, und Langsam gebratene Lammkeulen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Lamm einen Tag im Voraus: Machen Sie mit einem Gemüsemesser mehrere Schnitte in die Schenkel und schieben Sie eine Scheibe Knoblauch in jeden Schlitz.
Die Schenkel in eine große Auflaufform legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, zum Überziehen wenden und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie, Thymian und Majoran in einer kleinen Schüssel mischen, dann die Kräuter über das Lamm reiben. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen. Nach 30 Minuten einen Feuertopf oder einen abgedeckten ofenfesten Topf in den Ofen stellen und mindestens 30 Minuten auf 500 Grad vorheizen.
Die Schenkel auf einen Teller geben und mit der geschmolzenen Butter beträufeln; Die Marinade aufbewahren. Nehmen Sie den vorgeheizten Topf vorsichtig aus dem Ofen. Fügen Sie die Schäfte schnell hinzu und achten Sie darauf, dass mindestens eine Seite von jedem den heißen Topf berührt. Stellen Sie den Topf unbedeckt wieder in den Ofen und legen Sie den Deckel auf einen anderen Ofenrost, um ihn heiß zu halten. Die Schäfte 25 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die reservierte Marinade und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Marinade über die Schenkel, legen Sie dann ein großes Blatt Hochleistungsfolie über den Topf und bedecken Sie ihn mit dem heißen Deckel. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad und braten Sie 45 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 200 Grad und kochen Sie weitere 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Lamm ungestört darin, um das Kochen zu beenden, 20 Minuten.
Das Lammfleisch aus der Kochflüssigkeit nehmen und in eine flache Auflaufform geben. Das Fleisch und die Sauce über Nacht getrennt kühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 350 Grad vor.
Die Schalotten in einer kleinen Auflaufform mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie das Lamm locker mit Folie ab.
Das Lamm und die Schalotten 25 bis 30 Minuten backen, das Lamm freilegen und nach 15 Minuten leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. In der Zwischenzeit das Fett aus der gekühlten Sauce entfernen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Das fertige Lamm und die Schalotten mit der Sauce beträufeln und mit Petersilie garnieren.