Gebratene Lammkoteletts mit Charmoula und Pfanne Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Korianderblätter, ungarischen Paprika, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula.
Anweisungen
Kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Toast bis aromatisch und etwas dunkler, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Petersilienblätter und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich grobe Paste bildet. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Öl hinzufügen.
Transfer 2 Esslöffel charmoula in kleine Schüssel; Schneebesen in Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Öl. Abdecken und abkühlen lassen, um mit Lamm zu servieren.
Restliche Charmoula in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Lammkoteletts hinzufügen; Beutel versiegeln und gut beschichten. Chill mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden.
Lamm und Charmoula-Sauce in Schüssel 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen vorheizen auf 500 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Rack auf vorbereitetes Backblech legen.
Lamm auf das Gestell legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Thermometer in die Mitte eingeführt wird, 130 ° F für mittel-selten, ungefähr 13 Minuten.
Lamm auf den Teller geben. Zelt mit Folie und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Spargel dazugeben und unter häufigem Rühren ca.
Schalotte und Zitronenschale hinzufügen. Braten Sie 1 minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 2 Lammkoteletts auf jeden der 4 Teller. Spargel auf Teller verteilen.
Lamm und Spargel mit Charmoula-Sauce beträufeln und die restliche Sauce dazugeben.