Gebratene Lammkoteletts mit Minze-Orangen-Likör-Sauce und weißem Spargel

Gebratene Lammkoteletts mit Minze-Orangen-Likör-Sauce und weißem Spargel
Gebratene Lammkoteletts mit einer Minze-Orange-Likör-Sauce und weißem Spargel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1179 Kalorien, 37g protein, und 104 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit Orangen-Minze-Joghurtsauce, Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Gebratene Lammkoteletts mit weißen Bohnen und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In der Pfanne den Orangenlikör hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gießen Sie den Alkohol in die Pfanne und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem Streichholz oder einem Feuerzeug an. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und wirbeln Sie sie vorsichtig auf, um die Flammen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Minze und Rindfleischbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte. Die Sauce mit der Butter abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie warm. Für das Lamm: Den Ofen zum Braten vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Das Lamm mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Braten Sie das Lamm 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Entfernen und 5 Minuten unter Folie ruhen lassen .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Butter, Olivenöl und Spargel und braten, bis der Spargel al dente ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Zum Servieren 2 bis 3 Lammkoteletts pro Teller geben, mit der Sauce beträufeln und mit dem Spargel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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