Gebratene Lasagne-Bisse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 974 kalorien, 60 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Mozzarella, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Muscheln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Dessert-Tacos mit dünnen Keksschalen, Schokoladenganache, frischer Fruchtfüllung und Limettencocowhip als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Polenta-Lasagne-Häppchen, Mexikanische Lasagne-Häppchen, und Mit Lasagne gefüllte Zucchinibisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen, 6 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einer Blechpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Eine große Bratpfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Wurst, Rinderhackfleisch und Zwiebeln dazugeben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die italienische Würze, Basilikum und schwarzen Pfeffer hinzu. Weitere 8 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. 1/2 Tasse Tomatensauce in Dosen einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist. Die Mischung in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce In Dosen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Den Rest der Dosensauce in die Bratpfanne geben und die Paprikaflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mozzarella und Hüttenkäse unterheben und in die abgekühlte Fleischmischung geben. Füllen Sie jede Cannelloni-Schale mit der Fleischmischung und legen Sie die Schalen dann 5 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu festigen. Wenn Sie zum Braten bereit sind, schneiden Sie die Muscheln in Drittel.