Gebratene Lende vom Lamm mit Morcheln & Mascarpone Polenta
Gebratene Lende vom Lamm mit Morcheln & Mascarpone Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 621 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Morcheln, Pinot Noir-Reduktion, Lammlenden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pinot Noir zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Grünkohl und Polenta, Zitronen-Fenchel-gebratenes Lamm mit Polenta, und Pan gebratene Lammlende mit Chimichurri & gebratener Trio Squash Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.