Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen, Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse, und Gebratene Bison Streifen Lende mit Wacholder und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit Metzgerschnur, binden Lende bei 1-in. mischen und übertragen Sie es auf ein Backblech mit einem Metallkühlgestell. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Thymian, Rosmarin, Salbei, 1/2 Tasse Petersilie, Wacholderbeeren und 1 TL. knoblauch und pat alle über Lende. Mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Braten Sie die Lende auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis selten, 30 bis 40 Minuten (125 auf einem Fleischthermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, mit Folie abgedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie aufgehört haben, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen. Bewegen Sie die Pilze mit einem Holzlöffel zur Seite der Pfanne. In der Mitte der Pfanne die restlichen 1 EL schmelzen. Butter. Schnell unterrühren restlichen 1 TL. Knoblauch und 2 El. Petersilie, dann mit Pilzen kombinieren, gelegentlich umrühren und darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Sahne und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Garn entfernen und Fleisch leicht salzen. Sehr dünn schneiden und mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt