Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen
Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen, Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse, und Gebratene Bison Streifen Lende mit Wacholder und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Metzgerschnur, binden Lende bei 1-in. mischen und übertragen Sie es auf ein Backblech mit einem Metallkühlgestell. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Thymian, Rosmarin, Salbei, 1/2 Tasse Petersilie, Wacholderbeeren und 1 TL. knoblauch und pat alle über Lende. Mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Braten Sie die Lende auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis selten, 30 bis 40 Minuten (125 auf einem Fleischthermometer).
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, mit Folie abgedeckt, 15 Minuten.
Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie aufgehört haben, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen. Bewegen Sie die Pilze mit einem Holzlöffel zur Seite der Pfanne. In der Mitte der Pfanne die restlichen 1 EL schmelzen. Butter. Schnell unterrühren restlichen 1 TL. Knoblauch und 2 El. Petersilie, dann mit Pilzen kombinieren, gelegentlich umrühren und darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Sahne und Salz nach Geschmack einrühren.
Garn entfernen und Fleisch leicht salzen. Sehr dünn schneiden und mit Pilzen servieren.