Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen

Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen
Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen, Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse, und Gebratene Bison Streifen Lende mit Wacholder und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit Metzgerschnur, binden Lende bei 1-in. mischen und übertragen Sie es auf ein Backblech mit einem Metallkühlgestell. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Thymian, Rosmarin, Salbei, 1/2 Tasse Petersilie, Wacholderbeeren und 1 TL. knoblauch und pat alle über Lende. Mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Braten Sie die Lende auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis selten, 30 bis 40 Minuten (125 auf einem Fleischthermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, mit Folie abgedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie aufgehört haben, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen. Bewegen Sie die Pilze mit einem Holzlöffel zur Seite der Pfanne. In der Mitte der Pfanne die restlichen 1 EL schmelzen. Butter. Schnell unterrühren restlichen 1 TL. Knoblauch und 2 El. Petersilie, dann mit Pilzen kombinieren, gelegentlich umrühren und darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Sahne und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Garn entfernen und Fleisch leicht salzen. Sehr dünn schneiden und mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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