Gebratene Maitake Pilze

Gebratene Maitake Pilze
Gebratene Maitake-Pilze sind ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Maitake Pilze, Wilde Maitake-Pilze, und Rigatoni mit Maitake-Pilzen.

Anweisungen

1
Koch Lauch in einem kleinensauktopf mit kochendem Salzwasser untiltener, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
2
Abtropfen lassen; transferzu einem Sieb in einer Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Abkühlen lassen; abtropfen lassen und auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mix Schalotte, Cornichons, Mayonnaise, Senf, Kapern, Dill, Estragon, und3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, hinzufügenmehr Wasser nach Bedarf zu dünn. Foldin Lauch; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GurkeGurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
SenfSenf
SchalotteSchalotte
KapernKapern
WasserWasser
DillDill
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Knoblauch und 2 EsslöffelÖl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verbleibende 1/2 cupoil in 2 großen Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze mit Salz würzen undPfeffer. Cook jeder, cut seite nach unten, in askillet, drücken zu glätten, sobald sie beginto erweichen, bis golden und knusprig, about3 minuten pro seite. Hitze reduzieren, tolow.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
3
Drizzle Knoblauchmischung um Pilze und kochen, bis Knoblauch golden ist, etwa 1 Minute; drehen Pilze zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
4
Löffel Lauch Rémoulade auf Teller und mit Pilzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LauchLauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin