Gebratene Maitake-Pilze sind ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Maitake Pilze, Wilde Maitake-Pilze, und Rigatoni mit Maitake-Pilzen.
Anweisungen
1
Koch Lauch in einem kleinensauktopf mit kochendem Salzwasser untiltener, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
2
Abtropfen lassen; transferzu einem Sieb in einer Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Abkühlen lassen; abtropfen lassen und auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mix Schalotte, Cornichons, Mayonnaise, Senf, Kapern, Dill, Estragon, und3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, hinzufügenmehr Wasser nach Bedarf zu dünn. Foldin Lauch; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Estragon
Senf
Schalotte
Kapern
Wasser
Dill
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie Knoblauch und 2 EsslöffelÖl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verbleibende 1/2 cupoil in 2 großen Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze mit Salz würzen undPfeffer. Cook jeder, cut seite nach unten, in askillet, drücken zu glätten, sobald sie beginto erweichen, bis golden und knusprig, about3 minuten pro seite. Hitze reduzieren, tolow.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
3
Drizzle Knoblauchmischung um Pilze und kochen, bis Knoblauch golden ist, etwa 1 Minute; drehen Pilze zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
4
Löffel Lauch Rémoulade auf Teller und mit Pilzen bestreuen.