Gebratene Mandeln

Gebratene Mandeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Mandeln aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1140 Kalorien, 30g protein, und 107g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Mandeln, grobes Meersalz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Curry und Rosmarin Gebratene Mandeln, Gebratenes Huhn und Mandeln, und Kartoffelsuppe mit gebratenen Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nichtrauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Mandeln und kochen, Rühren gelegentlich, bis gebräunt und getoastetdurch, 7-8 Minuten. Mit einem Slottedspoon auf Papiertücher übertragen. Seasongenerously mit Salz abschmecken. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Gekühlte Nussluftdicht bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score53
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