Gebratene Meeresfrüchte-Platte
Gebratene Meeresfrüchte-Platte ist ein pescatarian Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Meersalz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Platte, Australische Meeresfrüchte-Platte, und Mediterrane gegrillte Meeresfrüchte und Gemüseplatte.
Anweisungen
1 Backblech mit einem Küchentuch und ein anderes mit Papiertüchern auslegen.Schneiden Sie jede Kartoffel mit einer Mandoline mit dem Waffelschnittaufsatz so dünn wie möglich und drehen Sie sie nach jedem Durchgang um 90, um ein Waffelmuster zu erstellen. Legen Sie die Kartoffelscheiben vorsichtig in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Übertragen Sie die Scheiben auf das mit einem Handtuch ausgekleidete Backblech und tupfen Sie sie ab dry.In eine Fritteuse oder einen großen Topf bei mittlerer Hitze, gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll und erhitzen Sie auf 191° auf einem Frittierthermometer.Arbeiten in Chargen, braten Sie die Kartoffelscheiben, einmal drehen, bis golden und knusprig, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffelchips vorsichtig mit einer Zange auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech und würzen Sie sie mit Meersalz.Reduzieren Sie die Öltemperatur auf365. Heizen Sie einen Ofen auf200. Linie 1 Backblech mit Pergamentpapier und ein anderes mit Papier towels.In eine große Schüssel, Mehl und Maismehl vermischen und mit einer Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Buttermilch in eine breite, flache Schüssel. In Chargen den Kabeljau, die Jakobsmuscheln und die Garnelen in die Buttermilch und dann in die Mehlmischung geben, den Überschuss abschütteln und auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech legen.In Chargen arbeiten (die Pfanne nicht überfüllen), den Kabeljau goldbraun und knusprig braten, ca.
Auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech geben und den Fisch mit Meersalz würzen, dann im Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Jakobsmuscheln und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang. Zum Schluss die Garnelen 2 bis 3 Minuten braten.
Servieren Sie den Fisch sofort mit den Kartoffelchips, Tartarsauce und Zitronenschnitzen.