Gebratene Mozzarella-Bissen

Gebratene Mozzarella-Bissen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratene Mozzarella-Bissen aus. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frittierte Mozzarella-Bissen, Käsige "gebratene" Mozzarella-Häppchen & Skinnygeschmack-Werbegeschenk, und Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Zoll Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Schneiden Sie jedes Pfund Mozzarella und geräucherten Mozzarella in 16 Würfel. Richten Sie eine Panierstation ein: Mehl, 2 mit 1/3 Tasse Milch geschlagene Eier, italienische Semmelbrösel, gemischt mit ein paar Handvoll geriebenem Käse. Die gehackte Petersilie reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Frischen Mozzarella in Mehl rollen, in ein Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen. Den ganzen einfachen Mozzarella panieren und dann gehackte Petersilie zu den Semmelbröseln geben. Den in Würfel geschnittenen geräucherten Mozzarella mit Mehl, Ei und dann mit Petersilie vermischten italienischen Semmelbröseln bestreichen. Mit der gehackten Petersilie können Sie nach dem Frittieren zwischen frischem und frisch geräuchertem Käse unterscheiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
5
Kräuter in heißes Öl geben und 30 bis 45 Sekunden braten. Achten Sie darauf, nicht über der Pfanne zu stehen, da das Öl aufgrund des Wassergehalts in Kräutern etwas spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kräuter mit einem geschlitzten Küchenwerkzeug entfernen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Sofort mit feinem Salz würzen. Braten Sie die Mozzarella-Bisse chargenweise in einer einzigen Schicht an. 3 bis 5 Minuten gleichmäßig tief goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Feines SalzFeines Salz
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Mozzarella-Bisse auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Oberfläche abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Stehen lassen und einige Minuten abkühlen lassen, damit der Käse beim Hineinbeißen nicht zu flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9
Für die Dip-Sauce einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch und zerdrückte Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
11
Knoblauch und Paprika 2 oder 3 Minuten anbraten und Tomaten hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
12
Um Ihren Servierteller zusammenzustellen, stapeln Sie Mozzarella-Bissen und wechseln Sie sie mit gebratenen Kräutern ab. Stellen Sie die Dip-Sauce in eine Schüssel neben die Kugeln und stapeln Sie Bambusspieße oder Partypicks auf den Tellerrand, um die Bisse zu speeren und einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Fügen Sie einige gemischte Oliven, Selleriestangen und lange Brotstangen hinzu, um diese Fingerfood-Auswahl abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
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