Gebratene neue Kartoffeln mit Chili-crème fraîche

Gebratene neue Kartoffeln mit Chili-crème fraîche
Gebratene neue Kartoffeln mit Chili, crème fraîche dauert ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 2 Fans. Wenn Sie neue Kartoffeln, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Crème Fraîche und Kaviar.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Fan 180C. Tipp die Kartoffeln in eine Bratform und werfen in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit Paprika bestreuen und 35-45 Minuten braten, bis sie knusprig und golden sind, wobei die Dose zur Hälfte geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und auf eine Platte geben. Die Crme Frache in eine kleine Schüssel geben und die Chilisauce darüber wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit den Kartoffeln zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin