Gebratene neue Kartoffeln mit Chili-crème fraîche
Gebratene neue Kartoffeln mit Chili, crème fraîche dauert ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 2 Fans. Wenn Sie neue Kartoffeln, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Kräutercreme Fraîche, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Crème Fraîche und Kaviar.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Fan 180C. Tipp die Kartoffeln in eine Bratform und werfen in das Öl.
Mit Paprika bestreuen und 35-45 Minuten braten, bis sie knusprig und golden sind, wobei die Dose zur Hälfte geschüttelt wird.
Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und auf eine Platte geben. Die Crme Frache in eine kleine Schüssel geben und die Chilisauce darüber wirbeln.
Mit den Kartoffeln zum Eintauchen servieren.