Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Nudeln mit Frischem und Gebackenem Tofu, Gebratener Tofu, Grünkohl und gebratene Nudeln, und Nudeln Mit Gebratenem Tofu und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Sauce Zutaten zusammen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und tofu. Reduzieren Sie es auf einen Simmer, fügen Sie den gewürfelten Tofu hinzu und köcheln Sie sanft für 4 Minuten. Den Tofu mit einem Sieb herausheben und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie weich-fest, gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Toss mit 1 Esslöffel Öl und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
4
Stellen Sie einen Wok oder eine Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und wirbeln Sie es herum. Wenn heiß, fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chile und gebackenen Tofu hinzu. Rühren-braten herum. Wenn heiß, fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chile und gebackenen Tofu hinzu. 1 Minute braten, dann Zwiebel, Champignons, Brokkoli, Paprika und Karotten hinzufügen. Mit ein paar Prisen Salz würzen und unter Rühren braten, schnell das Gemüse in der Pfanne werfen, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Brokkoli
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie nun die Schneeerbsen, Schalotten und gekochten Tofu hinzu. Rühren-braten für 1 Minute mehr, dann fügen Sie die Nudeln und die Sauce. Reduzieren Sie die Hitze, werfen Sie so, dass alles gleichmäßig vermischt ist, dann bedecken Sie und kochen Sie, bis die Nudeln durch erhitzt sind, eine Angelegenheit von nur wenigen Minuten. Auf eine große Platte stellen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schnee-Erbsen
Cilantro
Pasta
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Geschmack
8
Buch, mit der USDA Nutrition Database
9
Das kann kein Tofu sein! von Deborah Madison Copyright (c) 2000 von Deborah Madison Herausgegeben von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.