Gebratene Nudeln mit Garnelen, grüne Erbse, und Karotte

Gebratene Nudeln mit Garnelen, grüne Erbse, und Karotte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Sesamnudeln mit Garnelen & grünen Erbsen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Wieder abtropfen lassen und dann Nudeln auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie gut mit dem Öl, bis die Nudeln gleichmäßig in der Pfanne verteilt sind. Rühren Sie die Nudeln alle 30 Sekunden oder so, bis sie leicht gebräunt sind und knusprig werden. Reduzieren Sie den Kopf auf mittelhoch oder mittel, wenn er zu brennen beginnt. Weiter rühren und spiegeln, bis die Nudeln braun und knusprig sind. Nudeln beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit das Wasser, die Sojasauce, die Austernsauce, das Sesamöl, den weißen Reisessig, den Shaoxing-Wein, den Zucker und einige Schleifen schwarzen Pfeffers in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing WeinShaoxing Wein
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AusternsauceAusternsauce
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der gereinigten Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und rühren Sie braten, bis sehr duftend, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
9
Fügen Sie die Erbsen und Karotten hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie weich, aber immer noch etwas knusprig sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
10
Garnelen hinzufügen und kochen, bis rosa und prall, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Die Sauce einfüllen und gut umrühren. Langsam in die Maisstärke-Mischung nieseln, gut umrühren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
12
Die knusprigen Nudeln auf vier Teller verteilen und mit der Garnelen-Erbsen-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
13
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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