Gebratene Okra mit süßer Chilisauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Okra mit süßer Chilisauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Okra, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, Hot Sauce gebratenes Huhn mit eingelegtem Okra Slaw, und Cajun gebratene Okra mit cremiger Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Zoll Öl und erhitzen Sie auf 35
Mischen Sie in einer Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer.
Fügen Sie die Milch und Eier und Schneebesen, bis glatt.
Fügen Sie die Okra hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
10 oder 12 Stück Okra auf einmal in das heiße Öl geben und bei mäßig hoher Hitze 2 bis 3 Minuten braten, bis sie knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Sofort servieren, mit der süßen Chilisauce.