Gebratene Okra-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gebratener Okra-Salat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Okra-Salat, Gebratene Okra-Salat, und Gebratene Okra-Salat Rezept.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochen und rühren Okra in der gleichen Pfanne für Speck verwendet, bis sie weich und gebräunt, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Speck, Okra, Tomate, grüne Zwiebel und grüne Paprika in einer Schüssel.
Öl, Zucker und Essig in einer mikrowellensicheren Schüssel verquirlen.
1 Minute in der Mikrowelle erhitzen und alle 10 Sekunden umrühren, bis das Dressing kocht und der Zucker aufgelöst ist.
Gießen Sie über Gemüse direkt vor dem Servieren; werfen zu beschichten.