Gebratene Okra und Kartoffeln

Gebratene Okra und Kartoffeln
Gebratener Okran und Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 182 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!), Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Mantel Okra und Kartoffel in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Okra und Kartoffel hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und kochen, oft drehen, 10 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist. Aufdecken und kochen 3 weitere Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
OkraOkra
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin