Gebratene Parmesan Tilapia (low-carb)

Gebratene Parmesan Tilapia (low-carb)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Parmesan Tilapia (Low-Carb), Gebratene Tilapia mit Parmesan, und Parmesan-gebratene Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf Broilerhitze stellen.Eine Broilerpfanne einfetten, dann mit Folie auslegen und die Folie einfetten slightly.In eine kleine Schüssel mischen Parmesan, Butter, Mayo, Zitronensaft und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fügen Sie alle restlichen Gewürze und Salz hinzu, wenn Sie verwenden; gut mischen und beiseite stellen.Ordnen Sie die Filets in einer einzigen Schicht auf der vorbereiteten Pfanne an (Sie streuen Salz auf Fisch, aber es ist nicht notwendig).Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für etwa 2-3 Minuten.Drehen Sie den Fisch um und braten Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und nur auf der Oberseite mit der Parmesanmischung bedecken.Zurück zum Ofen und braten für etwa 2 Minuten mehr oder bis der Belag gebräunt ist und der Fisch Flocken leicht (nicht den Fisch überkochen!).
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
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