Gebratene Pilze mit Feta-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Feta-Käse, Flankensteak gefüllt mit Pilzen und Feta-Käse, und Jan Pan-Gebratenem Huhn, Speck und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem kleinen Topf auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Brotkrumen in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie Pilzscheiben in geschlagenes Ei, baggern Sie sie zum Bestreichen in Semmelbrösel und kochen Sie sie in heißem Öl goldbraun, etwa 5 bis 6 Minuten. Wiederholen, bis alle Pilze gekocht sind; auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Feta-Käse und Zitronensaft in einem Mixer mischen. Stream Wasser in Feta-Mischung, wie es mischt, bis Sie eine wünschenswerte Konsistenz erhalten.