Gebratene Pilze mit Rosmarin und Knoblauch
Gebratene Pilze mit Rosmarin und Knoblauch könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 669 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Knoblauchzehen, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Pilze mit Knoblauch und Rosmarin, Leicht geröstete Pilze mit Rosmarin & Knoblauch, und Knoblauch-Rosmarin-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
In einer großen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Rotweinessig, Senf, Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und gut verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren beträufeln und mischen, bis sich der Verband verdickt und emulgiert.
Die Pilze in die Schüssel geben und werfen, bis alle Pilze mit dem Dressing überzogen sind.
Gießen Sie das dressing und die Pilze in eine große Auflaufform und ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht.
Die Pilze in den Ofen geben und 15 Minuten braten. Mit einem Holzlöffel die Pilze umrühren und dann weiter rösten, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten länger.
Lassen Sie die Pilze etwas abkühlen.
Übertragen Sie die Pilze auf eine große Servierschale und rühren Sie dann den Zitronensaft ein. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.
Servieren Sie die Pilze warm oder bei Raumtemperatur mit knusprigem Brot zum Eintauchen in das zusätzliche Dressing.