Gebratene Poblanos in Sahnesauce (Rajas con Crema)

Gebratene Poblanos in Sahnesauce (Rajas con Crema)
Geröstete Poblanos in Sahnesauce (Rajas con Crema) dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1005 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema, Gerösteter Kürbis mit Rajas, Kreuzkümmel und Crema, und Geröstete Poblanos in Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Char die ganze poblano chiles: Char die ganze poblano chile Pfeffer auf allen Seiten. Der beste Weg, dies zu tun, ist über eine offene Flamme eines Gasofens. Legen Sie einfach die rohen ganzen Chilischoten direkt auf den Rost, der die Flamme bedeckt, und lassen Sie die Flamme die Außenhaut der Paprika schwärzen. Wenn eine Seite geschwärzt ist, drehen Sie die Flamme mit einer Zange ein wenig um, damit die Flamme eine andere Seite schwärzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Sie können auch einen Broiler verwenden, um die Chilischoten zu schwärzen, aber direkte Flamme ist der beste Weg. Manchmal kochen die Chilis mit einem Broiler zu viel, bevor sie schwärzen. Sie sollten immer noch ein wenig fest sein. Dies ist einfacher zu kontrollieren, wenn Sie sie direkt über Flamme kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Chilis in eine Schüssel, bedecken Sie sie: Sobald die Paprika überall geschwärzt ist (Sie können noch ein paar grüne Flecken haben), legen Sie sie in eine Glasschüssel und bedecken Sie sie mit einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie die Chilis einige Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Wischen Sie die verkohlten Stücke weg: Wenn die Chilis kühl sind, nehmen Sie sie aus der Schüssel. Arbeiten über einem Waschbecken (dieser Teil ist unordentlich) Verwenden Sie Ihre Finger oder ein feuchtes Handtuch, um die geschwärzten Teile abzustreifen. Vermeiden Sie es, die Chilis selbst unter Wasser laufen zu lassen, da dies einen guten Geschmack abwaschen kann. Möglicherweise fällt es Ihnen jedoch leichter, Ihre Hände mit Wasser abzuspülen, da Sie die geschwärzten Teile abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Öffnen Sie die Chilis, entfernen Sie Stiele, Samen, innere Venen und schneiden Sie die Chilis in Streifen: Sobald die geschwärzte Außenhaut entfernt ist, Öffnen Sie die Chilis und schneiden Sie die Stiele, Samen und inneren Venen aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Schneiden Sie die Chilis in lange Streifen, etwa einen Zoll breit. Viele Rezepte erfordern dünne Streifen, etwa einen halben Zoll breit, die Sie tun können, wenn Sie wollen. Ich mag sie nur mit dickeren Streifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1
Erhitze die Butter (kann stattdessen Pflanzenöl verwenden, wenn du willst) in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Chilis, crema, Milch: 
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Poblano-Chilis zu den Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Streuen Sie die Chilis mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
6
Fügen Sie die Mexikanische crema und die Milch. Vorsichtig umrühren, um die Chilis zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Einige Minuten kochen lassen, bis die Chilis vollständig durchgegart sind und die Sauce sprudelnd und etwas reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Den geriebenen Jack-Käse darüber streuen. Mit der heißen Cremasauce verrühren, bis der Käse geschmolzen und mit der Cremasauce vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Mit erwärmten Mais- oder Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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